Рецензия на фильм «Дэдпул 2» / Deadpool 2 без спойлеров

Рецензия на фильм «Дэдпул 2» / Deadpool 2 без спойлеров

При бюджете $58 млн первый фильм про Дэдпула обернулся для 20th Century Fox и Marvel ошеломительным успехом, мировые сборы картины составили свыше $783 млн. А ведь изначально никто из боссов студии не верил, что супергеройский фильм с рейтином R (в Украине 18+) станет настолько прибыльным, отсюда и скромный по меркам Голливуда бюджет. Но вместе с большими деньгами, ожидаемо, пришло желание 20th Century Fox получить больше контроля над производством картины. Режиссёру «Дэдпула» Тиму Миллеру это, само собой, не понравилось и он покинул съёмки второй части. В итоге проект перешёл к Дэвиду Лейтчу, который помогал Чаду Стахелски снимать «Джон Уик» и успел выступить режиссёром только одного фильма — «Атомная Блондинка». Такие перестановки во время съёмки «Дэдпул 2» не могли не вызывать опасений по поводу продолжения. Но так как Дэвид Лейтч уже успел показать, что он умеет снимать экшен-фильмы, а сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник продолжили работать над второй, то и определённые ожидания тоже имелись.

Deadpool 2 / “Дэдпул 2”
Жанр комиксы/комедия/боевик

Режиссер Дэвид Лейтч

В ролях Райан Рейнольдс (Уэйд Уилсон / Дэдпул), Морена Баккарин (Ванесса Карлайл), Джош Бролин (Кейбл), Зази Битц (Домино), Ти Джей Миллер (Хорек) и др.

Компания 20th Century Fox, Marvel Entertainment

Год выпуска 2018

Сайт foxmovies.com
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

12:02 Популярные менеджеры паролей для Windows 10 оказались уязвимы


12:02 Реальные доходы россиян в январе снизились на 1,3%


12:02 Генерал-полковник Шаманов: Горбачева надо судить


12:02 Twitter годами хранит удаленные личные сообщения пользователей


12:02 Известны характеристики Xiaomi Redmi 7


12:02 Xiaomi Mi 9 представлен официально: цена – от $445


12:02 Xiaomi Mi 9 набрал 107 баллов и занял 3-е место в рейтинге DxOMark


01:02 Не прошло и года. Microsoft выпустила расширение для Chrome, добавляющее браузеру Google поддержку функции Windows Timeline


01:02 И все-таки Galaxy Fold: Эван Блэсс сообщил настоящее название первого сгибающегося смартфона Samsung


01:02 Запущена услуга онлайн заказа изготовления индивидуальных номерных знаков для транспортных средств


01:02 Даже после обновления iOS 12.1.4 в работе Group FaceTime имеются проблемы. Apple осведомлена, но не говорит, когда выпустит очередное исправление


01:02 Браузер Samsung Internet Browser перешел на новый интерфейс One UI и получил поддержку темной темы Dark Mode (пока только в бета-версии)


01:02 Qualcomm представила второе поколение модема 5G (Snapdragon X55) со скоростью загрузки до 7 Гбит/с


Видео фильмы