Рецензия на фильм «Дэдпул 2» / Deadpool 2 без спойлеров

Рецензия на фильм «Дэдпул 2» / Deadpool 2 без спойлеров

При бюджете $58 млн первый фильм про Дэдпула обернулся для 20th Century Fox и Marvel ошеломительным успехом, мировые сборы картины составили свыше $783 млн. А ведь изначально никто из боссов студии не верил, что супергеройский фильм с рейтином R (в Украине 18+) станет настолько прибыльным, отсюда и скромный по меркам Голливуда бюджет. Но вместе с большими деньгами, ожидаемо, пришло желание 20th Century Fox получить больше контроля над производством картины. Режиссёру «Дэдпула» Тиму Миллеру это, само собой, не понравилось и он покинул съёмки второй части. В итоге проект перешёл к Дэвиду Лейтчу, который помогал Чаду Стахелски снимать «Джон Уик» и успел выступить режиссёром только одного фильма — «Атомная Блондинка». Такие перестановки во время съёмки «Дэдпул 2» не могли не вызывать опасений по поводу продолжения. Но так как Дэвид Лейтч уже успел показать, что он умеет снимать экшен-фильмы, а сценаристы первой части Ретт Риз и Пол Верник продолжили работать над второй, то и определённые ожидания тоже имелись.

Deadpool 2 / “Дэдпул 2”
Жанр комиксы/комедия/боевик

Режиссер Дэвид Лейтч

В ролях Райан Рейнольдс (Уэйд Уилсон / Дэдпул), Морена Баккарин (Ванесса Карлайл), Джош Бролин (Кейбл), Зази Битц (Домино), Ти Джей Миллер (Хорек) и др.

Компания 20th Century Fox, Marvel Entertainment

Год выпуска 2018

Сайт foxmovies.com
Stfw.Ru
обернулся, Century, Дэдпула, фильм, первый, бюджете, Century, второй, части, картины, Дэвид, съёмки, Marvel, успел, Лейтч, снимать, фильм, поводу, продолжения, экшен, сценаристы, первой

США ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыСША ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыВАШИНГТОН, 21 мая - РИА Новости. Дональд Трамп запретил американским гражданам и юридическим лицам операции с суверенным долгом Венесуэлы, говорится в указе американского президента.Кроме того, теперь нельзя использовать в качестве залога любые долговые обязательства Венесуэлы и доли в любых компаниях и организациях, где Венесуэла владеет более чем 50% акций.Как рассказал журналистам во время телефонного разговора высокопоставленный представитель администрации США, таким образом Вашингтон ограничивает "возможности режима распродавать государственные активы по копеечным ценам за счет венесуэльского народа".По его словам, запрет на приобретение долга "включает всю дебиторскую задолженность, связанную с американцами или лицами, находящимися в США"."Это включает также долг государственной нефтяной компании", - сказал представитель администрации.Ранее госсекретарь Майк Помпео заявил, что США в скором времени предпримут экономические и дипломатические меры для "восстановления демократии" в Венесуэле, где накануне прошли президентские выборы.По данным Национального избирательного совета Венесуэлы, действующий глава государства Николас Мадуро получил 5,8 миллиона голосов (около 68%). Всего в голосовании приняли участие чуть более 46% избирателей.США назвали выборы фиктивными, а их результат - нелегитимным. В российском МИД заявили, что такая позиция создает опасный прецедент. Как отметили в ведомстве, таким образом Соединенные Штаты и некоторые другие государства увязывают легитимность избирательного процесса не с позицией международных наблюдателей, а с точкой зрения отдельных стран.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.