Видео фильмы - Видео фильмы

Molly’s Game / «Игра Молли»

Stfw.Ru, Molly’s Game / «Игра Молли»

Аарон Соркин, автор сценариев фильмов A Few Good Men, Charlie Wilson’s War, The Social Network, Moneyball, Steve Jobs, как и некоторые из его героев, излучает своеобразное поле искажения реальности. Никто не вспомнит сейчас, что там на самом деле случилось на военной базе Гуантанамо в июле 1986 г., но все знают, как герой Тома Круза представил это в фильме A Few Good Men. Историю создания Facebook миллионы людей запомнили именно так, как ее показали Дэвид Финчер и Аарон Соркин, и совершенно не важно, что там было на самом деле. То же самое наверняка случится и с Молли Блум. Ее запомнят не по газетным публикациям и материалам следствия, а по тому, как она показана в фильме Соркина Molly’s Game – сильной, независимой, никогда не сдающейся женщиной, дорожащей своими принципами и репутацией. Почти святой.

Molly’s Game / «Игра Молли»
Жанр биографический фильм

Режиссер Аарон Соркин

В ролях Джессика Честейн (Молли Блум), Идрис Эльба (Чарли Джеффи), Кевин Костнер (Ларри Блум), Майкл Сера (Игрок X), Джереми Стронг (Дин Кит), Крис О’Дауд (Дуглас Дауни), Дж.С. МакКензи (Харрисон Уэллстоун) и др.

Студии The Mark Gordon Company, STXfilms

Год выпуска 2017

Сайты IMDb
Charlie, Wilson’s, фильмов, сценариев, Соркин, автор, Аарон, Аарон, Соркин, фильме, самом, Молли, Molly’s, Молли», «Игра, святой, биографический, фильм, ролях, Почти, Режиссер, Джессика

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Видео фильмы - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.