Видео фильмы - Видео фильмы

Godless / «Забытые Богом»

Stfw.Ru, Godless / «Забытые Богом»

С одной стороны, вестерн – очень простой жанр, со своим давно устоявшимся кодом, шаблонами и штампами. С другой – подобная консервативность позволяет экспериментировать с формой, перемещая хорошо читающихся персонажей в иные декорации, времена и ситуации. По большому счету, вестерн – это не только The Magnificent Seven и The Hateful Eight, но и The Dark Tower, BLAME! и Westworld. И хотя мини-сериал Godless от Netflix ближе к первым двум фильмам, в нем нашлось место для социальных проблем, актуальных не только для середины XIX, но и для начала XXI века – этот сериал в том числе и о равноправии полов, религиозном фанатизме, расизме, правах сексуальных меньшинств и т.д.

Godless / «Забытые Богом»
Жанр вестерн

Создатели Скотт Фрэнк

В ролях Джек О’Коннелл (Рой Гуд), Джефф Дэниэлс (Фрэнк Гриффин), Мишель Докери (Элис Флетчер), Скут Макнэйри (Билл Макнью), Томас Броди-Сангстер (Уитни Уинн), Мерритт Уивер (Мэри Агнес) и др.

Канал Netflix

Год выпуска 2017

Серий 7

IMDb
давно, устоявшимся, кодом, своим, простой, стороны, вестерн, очень, одной, вестерн, Godless, Фрэнк, Netflix, только, сериал, «Забытые, меньшинств, сексуальных, актуальных, Богом», Скотт

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Видео фильмы - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.