Я – Сэм / I Am Sam (2001)

Дата выхода в России (или в Мире): 03.12.2001Дата выхода на DVD: 04.08.2011
Жанр: Драма, Зарубежный фильмus
HD 1080,
HD 720
Продолжительность: 02:06:51
Режиссер: Джесси НелсонВ ролях: Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг, Дайэнн Уист, Даг Хатчисон, Ричард Шифф, Лоретта Дивайн, Лора Дерн, Брэд Силверман, Джозеф Розенберг, Стэнли ДеСантисГлавный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…© Fast-Torrent.ruДополнительная информацияИнтересные фактыДжесси Нельсон и его соавтор Кристин Джонсон (Kristine Johnson), работая над сценарием, обратились за консультацией к некоммерческому фонду L.A. Goal, который поддерживает умственно отсталых людей. Среди подопечных фонда они нашли Брэда Сильвермана (Brad Silverman) и Джо Розенберга (Joe Rosenberg), которые сыграли в фильме друзей Сэма.В саундтрек к фильму, получивший номинацию на «Грэмми», вошли каверверсии песен The Beatles. Шон Пенн хотел, чтобы в фильме звучали песни группы, но так как продюсерам не удалось получить права на их использование, то Пенн привлек к работе над саундтреком известных музыкантов – The Black Crowes, Stereophonics, Шерил Кроу (Sheryl Crow), Сару МакЛахлан (Sarah McLachlan), Руфуса Уэйнрайта (Rufus Wainwright) и других. Также в записи участвовал брат Шона Майкл Пенн (Michael Penn), спевший в дуэте со своей женой Эйми Манн (Aimee Mann).Люси в трехлетнем возрасте сыграла младшая сестра Дакоты Эль Фаннинг (Elle Fanning).Для Дакоты тема умственно неполноценных родственников не нова: ее тетя страдает подобным заболеванием.Мишель Пфайфер согласилась сниматься из-за дружеских отношений с режиссером Джесси Нельсоном, а также ради шанса поработать с Шоном Пенном. Позже актриса признала, что съемки помогли ей преодолеть предубеждение относительно таких людей, как Сэм.Награды2002 — премия Naguib Mahfouz Award Каирского кинофестиваля за лучшую первую или вторую работу (Джесси Нельсон)2002 — две премии Молодой актёр: лучшая семейная драма, лучшая юная актриса не старше десяти лет (Дакота Фаннинг)
Stfw.Ru
выхода, фильмus, Зарубежный, 2001Дата, России, Драма, Джесси, Фаннинг, Нельсон, который, умственно, жизнь, людей, лучшая, актриса, Дакоты, выхода, Дакота, фильме, Мишель, других, Также

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.