Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)

Дата выхода в России (или в Мире): 29.08.1986Дата выхода на DVD: 13.11.2008
Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Мелодрама, Приключенияgb
Продолжительность: 01:32:47
Режиссер: Джим ГоддарВ ролях: Шон Пенн, Мадонна, Пол Фримен, Ричард Гриффитс, Филип Сайер, Клайд Кусацу, Кэй Тонг Лим, Виктор Вонг, Профессор Тору ТанакаГлория Тэтлок и Глендон Уэйси идут по опасной дорожке, ведущей к «Цветам Фарадея» — колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Глория — невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Глендон, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум — билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу — «Китайскую куколку», хотят поучаствовать в деле.
Stfw.Ru
выхода, Мелодрама, Приключенияgb, Продолжительность, Криминал, Зарубежный, России, 1986Дата, Драма, фильм, опиум, Глендон, Шанхая, хочет, выхода, страдания, облегчить, раненных, китайско

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.