Таймлесс 3: Изумрудная книга / Smaragdgrn (2016)

Дата выхода в России (или в Мире): 07.07.2016
Жанр: Зарубежный фильм, Фэнтезиde
Маги,
Путешествия во времени,
Сверхспособности,
Экранизация
Продолжительность: 01:52Экранизация по произведению: Керстин Гир
Режиссер: Феликс ФуксштайнерВ ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Лаура Берлин, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Буц Бузе, Юстина дель Корте, Тимур ИсикЧто делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Гидеон, кто же ты — друг или враг? Что значат твои признания в любви — шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья.Интересные факты: Фильм снят по мотивам романа Керстин Гир «Таймлесс. Изумрудная книга» (Smaragdgrn, 2011).Съемки фильма продлились с апреля по июнь 2015 года и проходили в Германии, Шотландии и на острове Скай.
Stfw.Ru
Фэнтезиde, Путешествия, фильм, Зарубежный, России, выхода, времени, чтобы, Керстин, жизни, совершенно, сердце, Гвендолин, Жермену, таинственному, графу, ведет, вечной, разбитое, Гидеон

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.