Пойманный в раю / Trapped in Paradise (1994)

Дата выхода в России (или в Мире): 02.12.1994Дата выхода на DVD: 28.01.2010
Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключенияus
HD 720,
Новогодние
Продолжительность: 01:51:20
Режиссер: Джордж ГаллоВ ролях: Николас Кейдж, Джон Ловиц, Дэйна Карви, Медкен Эмик, Флоренс Стэнли, Дональд Моффет, Вик Манни, Анджела Пэтон, Джон Эштон, Ричард Дженкинс, Фрэнк ПешеМаленький провинциальный городок под названием "Рай", канун Рождества. Бил Фирпо, человек честный, приезжает сюда по делу с двумя только что вышедшими из тюрьмы братьями - хитрецом Дэйвом и клептоманом Элвином. Когда братья решают ограбить местный банк, Билу не удается их отговорить. К тому же дело на редкость простое и "верное": в здании отсутствует охрана и сигнализация. И, как ни странно, затея удается. Но сразу же возникает проблема посерьезней: как выбраться из маленького городка с большой добычей, если полиция уже поднята на ноги?
Stfw.Ru
выхода, Криминал, Мелодрама, Приключенияus, Комедия, фильм, России, 1994Дата, Зарубежный, удается, выхода, Когда, братья, Элвином, решают, местный, отговорить, клептоманом, ограбить

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.