Видео фильмы - Видео фильмы

Полтергейст 2: Обратная сторона / Poltergeist II: The Other Side (1986)

Stfw.Ru, Дата выхода в России (или в Мире): 23.05.1986
Жанр: Зарубежный фильм, Мистика, Ужасыus
HD 1080,
HD 720,
Призраки
Продолжительность: 1:31
Режиссер: Брайан ГибсонВ ролях: ДжоБет Уильямс, Крэйг Т. Нельсон, Хезер О'Рурк, Оливер Робинс, Зельда Рубинштейн, Уилл Сэмпсон, Джулиан Бек, Джералдин Фицджералд, Ноубл Крэйг, Джон П. УайтклаудСемейство Фриллингов, пострадавшее от полтергейста в Калифорнии, пытается заново начать жизнь в Аризоне, где Стив и Дайен покупают новый дом. Вначале кажется, что потусторонние духи оставили семью в покое, но затем кошмарная история начинает повторяться. Сперва их дочка Кэрол Энн замечает в городе странного старика в черном костюме проповедника, затем разговаривает по игрушечному телефону со своей умершей бабушкой, после чего становится ясно: они возвращаются! Злобным провидениям на сей раз
нужна душа Кэрол Энн, обладающей даром ясновидения. © Fast-Torrent.ruВсе части фильма: Полтергейст
Дополнительная информацияПисателю Джеймсу Кану было поручено сделать «романный» вариант фильма. И вот когда он написал: «Молния разорвала ночное небо», в его дом действительно попала молния! От удара с кондиционера, висевшего у него за спиной, сорвалась крышка и угодила прямо в писателя. Несколько месяцев он провел в больнице.
Судьба некоторых из исполнителей главных ролей сложилась гораздо трагичнее: актрису Доминик Данн, которая играла старшую дочь в семье Фрилингов, задушил ревнивый бойфренд.
Юная актриса Хезер О’Рурк, сыгравшая младшую дочь, скончалась от сердечной недостаточности во время съемок третьего «Полтергейста». Ей было всего двенадцать лет, и похоронили ее на том же кладбище, что и Доминик Данн.
В промежутке между вторым и третьим «Полтергейстами» скончался актер Джулиан Бек.
Сам дом, «сыгравший» в картине дом семейства Фрилингов, был разрушен во время лос-анджелеского землетрясения 1994 года.
Фильм номинирован на премию Оскар 1987 года в категории Лучшие визуальные эффекты. Зельда Рубинштейн был номинирована на премию Золотая малина в категории Худшая актриса второго плана. Актриса был номинирована дважды на эту номинацию, причем второй раз за Худшую женскую роль второго плана фильма Полтергейст 3.
Мистика, Ужасыus, фильм, Зарубежный, России, выхода, фильма, Рубинштейн, Джулиан, Зельда, категории, Хезер, премию, Кэрол, Доминик, Полтергейст, Фрилингов, актриса, Крэйг, время, затем

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Видео фильмы - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.