Психованные / Crazy People (1990)

Дата выхода в России (или в Мире): 13.04.1990
Жанр: Зарубежный фильм, Комедияus
Продолжительность: 01:31:29
Режиссер: Тони БиллВ ролях: Дадли Мур, Дэрил Ханна, Пол Райзер, Дж.Т. Уолш, Билл Смитрович, Алан Норт, Дэвид Пэймер, Дэнтон Стоун, Пол Бэйтс, Дик КьюсакСкажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: «Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!». Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган — его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.
Так и случилось с героем этой уморительной комедии — асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори «свихнулся» на почве «правдивого подхода» в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он «пришел в себя». Здесь Лисон знакомится с другими «психами» и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.
Жизнь рекламного агента неожиданно «налаживается», причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, «метод правды» в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать!
Stfw.Ru
Режиссер, БиллВ, ролях, Продолжительность, Комедияus, России, Зарубежный, фильм, выхода, Эмори, неожиданно, рекламе, начинает, которой, блондинкой, частности, очаровательной, испытывать

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.