Поле чудес / Field of Dreams (1989)

Дата выхода в России (или в Мире): 21.04.1989
Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Семейный, Спорт, Фэнтезиus
HD 1080,
Экранизация
Продолжительность: 1:47
Режиссер: Фил Олден РобинсонВ ролях: Рэй Лиотта, Кевин Костнер, Эми Мэдиган, Джеймс Эрл Джонс, Берт Ланкастер, Габи ХоффманРей Кинселла самый обычный фермер, каких множество в штате Айова. Но последнее время он слышит голос, который постоянно советует ему построить на месте кукурузной плантации бейсбольное поле. В конце концов, Рей решает последовать совету, тем более что его отец безумно любил эту игру. Когда строительство поля закончено, Рей обнаруживает что на только что построенном поле, появляется призрачная команда, составленная из великих игроков прошлого, чтобы разобраться во всем происходящем Рей начинает собственное расследование.
© Fast-Torrent.ruНаграды и номинации3 номинации на Оскар 1990: Лучший оригинальный саудтрек; Лучшая картина; Лучший адаптированный сценарий2 номинации на премию Сатурн 1991: Лучший фэнтези фильм и Лучший сценарийНаграда Японской киноакадемии 1991 - Лучший фильмНаграда "Blue ribbon" 1991 - Лучший иностранный фильм
Stfw.Ru
Семейный, Спорт, Фэнтезиus, фильм, Зарубежный, России, Драма, выхода, Лучший, фильм, номинации, игроков, составленная, великих, прошлого, чтобы, начинает, происходящем, разобраться

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.