Слишком крут для неудачи / Too Big to Fail (2011)

Дата выхода в России (или в Мире): 23.05.2011
Жанр: Драма, Зарубежный фильмus
HD 1080,
HD 720,
Экранизация
Продолжительность: 01:38:39
Канал: Home Box Office (HBO)Экранизация по произведению: Эндрю Росс Соркин
Режиссер: Кёртис ХэнсонВ ролях: Уильям Хёрт, Эдвард Эснер, Билли Крудап, Пол Джаматти, Тофер Грэйс, Синтия Никсон, Джеймс Вудс, Кэти Бейкер, Билл Пуллман, Тони Шэлуб, Джон ХёрдТелевизионный фильм Too Big To Fail канала HBO снят по одноимённому документальному бестселлеру журналиста New York Times Эндрю Росса Соркина. Фильм рассказывает о горячем лете и осени 2008 года — времени, когда вся мировая система была поставлена на грань краха. Гигантские инвестбанки с Уолл-Стрит лопались один за другим. Правительство США безуспешно пыталось спасти мир от кризиса, по сравнению с которым Великая Депрессия покажется «старыми добрыми временами», а Россия угрожала за один день уничтожить экономику США. И, что самое интересное, могла это сделать.
В центре фильма — глава Казначейства (министерства финансов) США Генри Полсон (Уильям Херт), глава Федеральной Резервной Системы Бен Бернанке (Пол Джаматти), глава Федерального Резервного Банка Нью-Йорка (и будущий глава Казначейства) Тимоти Гайтнер (Билл Крудал), и крупнейшие инвестбанкиры.
Stfw.Ru
фильмus, Зарубежный, Драма, России, выхода, глава, Казначейства, Джаматти, Экранизация, Эндрю, Уильям, «старыми, добрыми, временами», угрожала, самое, экономику, уничтожить, покажется

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.