Ночной сторож / Nattevagten (1994)

Дата выхода в России (или в Мире): 25.02.1994
Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасыdk
Продолжительность: 01:42:53
Режиссер: Уле БорнедальВ ролях: Николай Костер-Вальдау, Софи Гробёль, Ким Бодния, Лотти Андерсен, Рикке Луиза Андерссон, Стиг Хоффмайер, Гирд Лофквист, Нильс Андерс Торн, Ульф Пильгаард, Лейф АдольфссонМолодой студент решает немного поработать в свободное от учебы время. Мартин устраивается работать ночным сторожем в морг. Работа простая, тем более что и делать то практически ничего не надо. Грабить морг вряд ли придет кому-то в голову, а от мертвых ожидать проблем не приходится, во всяком случае, так он думал. Но Мартин не знал, что именно в этот морг привозят изуродованных и убитых маньяком молодых девушек. Вскоре студент замечает, что в морге, который ему поручено охранять, но ночам происходят весьма странные вещи…
© Fast-Torrent.ruСубтитры: Английские (внешние, *.srt)Награды и номинации:Премия Бодил, 1995 год:

Награды (1):
Лучшая актриса второго плана (Рикке Луиза Андерссон)

Номинации (1):
Лучшая мужская роль (Николай Костер-Вальдау)

МКФ фэнтези фильмов в Брюсселе 1995 год:

Награды (1):
Приз зрительских симпатий

Фантафестиваль, 1995 год:

Награды (2):
Лучшая женская роль (Рикке Луиза Андерссон)
Лучший фильм

МКФ Фантаспорто, 1995 год:


Номинации (1):
Лучший фильм

Роберт фестиваль, 1995 год:


Награды (5):
Лучший фильм
Лучший актер второго плана (Ким Бодния)
Лучшая актриса второго плана (Рикке Луиза Андерссон)
Лучший монтаж
Лучший грим
Stfw.Ru
Продолжительность, Режиссер, БорнедальВ, Ужасыdk, Триллер, России, Зарубежный, фильм, выхода, Лучший, Награды, Андерссон, Луиза, фильм, Лучшая, Рикке, плана, второго, Мартин, актриса

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.