Выпускной / Prom Night (2008)

Дата выхода в России (или в Мире): 10.04.2008Дата выхода на DVD: 16.04.2009
Жанр: Детектив, Зарубежный фильм, Триллер, Ужасыusca
HD 720,
Выживание,
Режиссерская версия,
Слэшер
Продолжительность: 1:28
Режиссер: Нельсон МакКормикВ ролях: Бриттани Сноу, Скотт Портер, Джессика Строуп, Дэна Дэвис, Брианна Дэвис, Джеймс Рэнсон, Мэри Мара, Келлан Латс, Коллинс Пенни, Джошуа Леонард, Идрис Эльба, Келли БлацКакой же это чудесный день! Наконец-то, выпускной бал! Компания молодых людей, с весельем в глазах, готовится ко дню, который должен ознаменовать окончание обучения в школе, и откроет двери в новый, взрослый мир. Но, так случается, что секрет из далекого прошлого, превратит их вечер в ужасный бал смерти! Сначала все хорошо: дорогой отель, шикарный банкетный зал, красивые наряды, выборы короля и королевы бала…но внезапно свет тухнет, и прекрасный праздник, плавно перетекает, в ожесточенную, кровавую, кошмарную резню! Группе товарищей предстоит отыскать правильный путь к выходу и выбраться из этого ада, чтобы избежать садиста-психопата, который преследует их по пятам! © Fast-Torrent.ru
Stfw.Ru
выхода, Триллер, Ужасыusca, фильм, Детектив, России, 2008Дата, Зарубежный, выхода, который, Дэвис, банкетный, отель, дорогой, красивые, шикарный, выборы, бала…но, королевы, короля

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.