Все мои близкие / Vichni moji blzc (1999)

Дата выхода в России (или в Мире): 21.10.1999
Жанр: Драма, Зарубежный фильмplczsk
Продолжительность: 01:34:41
Режиссер: Матей МиначВ ролях: Руперт Грэйвз, Йозеф Абргам, Иржи Бартошка, Либуше Шафранкова, Ханна Дуновска, Кшиштоф Колбергер, Тереза Бродска, Кшиштоф Ковалевский, Мариан Лабуда, Агнешка Вагнер1938 год. Чехословакия. Большое семейство Зильберштейнов со своей верой в традиции гуманизма слишком поздно осознало угрозу неминуемого нацистского вторжения. Только когда германские войска перешли границу, неся вместе с собой волну репрессий против евреев, оставаясь практически без средств к существованию Зильберштейны соглашаются передать своего меньшего 9-летнего сына Давида в руки английского бизнесмена Николаса Винтона, которому удалось переправить 664 детей из чехословацких еврейских семей в Великобританию.
Stfw.Ru
Режиссер, Матей, МиначВ, Продолжительность, фильмplczsk, России, Драма, Зарубежный, выхода, Кшиштоф, против, репрессий, волну, евреев, оставаясь, существованию, средств, практически

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.