Истории свинок / Piggy Tales (2014)

Следите за сериалом?Дата выхода в России (или в Мире): 11.04.2014
Жанр: Зарубежные мультфильмы, Комедия, Мультсериалы, Приключения, Семейныйfi
HD 720,
to be continued...
Продолжительность: ~ 00:01:00
Режиссер: Йонас РиссаненВ ролях: Антти Пяккенен, Дуглас Блэк ХитонМультсериал по мотивам игр Bad Piggies и Angry Birds.Дополнительная информацияИстории свинок (англ. Piggy Tales) — финский анимационный сериал, основанный на игре Bad Piggies, спин-оффе игры Angry Birds. Произведён компанией Rovio Entertainment, создателем франшизы Angry Birds, совместно с французской студией Cube Creative. Выполнен с помощью компьютера в стиле, напоминающем пластилиновую анимацию. Сюжет сериала вращается вокруг свиней — основных противников птиц в серии игр Angry Birds; при этом в сериале нет диалогов, все его персонажи «немые».

Премьера сериала состоялась в 2014 году на канале Toons.TV; также его можно было посмотреть на официальном сайте канала и через приложение Angry Birds. В 2015 году вышел второй сезон сериала «Свинки на работе» (англ. Pigs at Work), в 2016 году — третий сезон, получивший название «Третий акт» (англ. Third Act). В производстве находится четвёртый сезон, названный «4-я улица» (англ. 4th Street).

По состоянию на июнь 2016 года «Истории свинок» набрали более 1 млрд. просмотров. По состоянию на октябрь 2016 году этот сериал, наряду с сериалами «Злые птички» и «Стелла», был показан в более чем 200 странах и территориях.
Stfw.Ru
Комедия, Мультсериалы, Приключения, Семейныйfi, мультфильмы, Зарубежные, сериалом, выхода, России, Следите, Birds, Angry, сериала, сезон, сериал, Piggies, более, состоянию, сайте, канала

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.