Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги / Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan (2015)

Следите за сериалом?Дата выхода в России (или в Мире): 09.07.2015
Жанр: Аниме сериалы, Приключения, Фэнтезиjp
HD 720,
Аниме,
Завершён,
Маги,
этти
Продолжительность: 12 x 00:25:00
Режиссер: Инагаки ТакаюкиВ ролях: Мацуока Ёсицугу, Ямамото Нодзоми, Тояма Нао, Номидзу Иори, Танэда Риса, Ямада Юки, Дзого Саэко, Какихара ТэцуяМесто действия разворачивается во вселенной, в которой все человечество, из-за страха быть уничтоженными магическими насекомыми, покинуло землю, и теперь живет в парящих городах. Чтобы сдержать насекомых, были созданы специализированные отряды волшебников, которых стали называть воздушно-боевыми магами. Главным героем данного творения является Каната Аге (Kanata Age) — молодой парень, проживающий в воздушной магической академии «Мисутоган». Когда-то он был одним из лучших бойцов элитного спец. отряда S128, его называли «Темным Мастером Меча». Однако, сейчас все считают его тем, кто предал элитный отряд. Но спустя некоторое время его назначают тренером отряда E601, который умудрился проиграть 10 сражений подряд. В отряде состоят трое девушек: Мисора Хитале(Misora Whitale), Лекта Айзенач (Lecty Eisenach) и Рико Фламель (Rico Flamel), и у всех них свои тараканы в голове
Stfw.Ru
сериалы, Приключения, Фэнтезиjp, Аниме, России, сериалом, выхода, Следите, Аниме, отряда, называли, элитного, лучших, бойцов, «Темным, Меча», считают, предал, сейчас, Однако, одним

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.