Травма / Trauma (1993)

Дата выхода в России (или в Мире): 12.03.1993
Жанр: Детектив, Зарубежный фильм, Мистика, Триллер, Ужасыusit
Продолжительность: 1:44:57
Режиссер: Дарио АрджентоВ ролях: Шэрон Барр, Брэд Дуриф, Азия Ардженто, Джеймс Руссо, Кристофер Райделл, Лаура ДжонсонУже который день вблизи от Миннеаполиса орудует жестокий маньяк, который, выбрав очередную жертву, расправляется с ней чудовищным способом: отрезает голову. Семью Ауры трагедия не обошла стороной. От рук психопата погибают ее родители. Девушка решается на самостоятельное расследование череды зверских преступлений, а помогает ей в этом приятель Дэвид. Очень быстро молодые люди распутывают это дело. Все следы ведут к личному психиатру Ауры. Действительно ли преступником, держащим в страхе местное население, является доктор Джадд? © Fast-Torrent.ru
Stfw.Ru
Триллер, Ужасыusit, Продолжительность, Режиссер, Мистика, фильм, России, Детектив, Зарубежный, выхода, который, зверских, череды, расследование, преступлений, самостоятельное, приятель

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.