Порождающая огонь / Firestarter (1984)

Дата выхода в России (или в Мире): 11.05.1984
Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы, Фантастикаus
HD 1080,
Сверхспособности,
Экранизация
Продолжительность: 1:53Экранизация по произведению: Стивен Кинг
Режиссер: Марк Л. ЛестерВ ролях: Дрю Бэрримор, Дэвид Кит, Джордж К. Скотт, Мартин Шин, Моузес Ганн, Арт Карни, Луиза Флетчер, Хэзер Локлир, Фредди Джонс, Антонио ФаргасВосьмилетняя девочка Чарли с виду ничем не отличается от своих сверстников, но если Чарли начинает сердиться – предметы вспыхивают под ее взглядом. Эту способность она унаследовала от своих родителей, которые тщательно пытаются скрывать необычную способность своей дочери. Когда слух о странной девушке, воспламеняющей взглядом предметы, доходит до военных, они решают изучить феномен юной американки, и, по возможности, использовать этот феномен в военных целях. При похищении Чарли военные убивают ее мать, но в итоге Чарли удается сбежать от военных.
© Fast-Torrent.ruПродолжение: Воспламеняющая взглядом 2 Интересные фактыНа роль Чарли МакГи рассматривались Дженнифер Коннелли и Тейлор Нефф.Первоначально
на место режиссера был выбран Джон Карпентер, но из-за кассового
провала «Нечто» Карпентера, был замен Марком. Л. Лестером.
Stfw.Ru
Ужасы, Фантастикаus, Триллер, фильм, России, Зарубежный, выхода, Чарли, взглядом, военных, предметы, феномен, своих, способность, возможности, своей, американки, целях, убивают, военные

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.