Ценный груз / Precious Cargo (2016)

Дата выхода в России (или в Мире): 21.04.2016
Жанр: Боевик, Драма, Зарубежный фильм, Комедия, Криминал, Триллерca
HD 1080,
HD 720
Продолжительность: 01:30
Режиссер: Макс АдамсВ ролях: Брюс Уиллис, Марк-Пол Госселаар, Клэр Форлани, Дженна Б Келли, Николас М Лоб, Дэниэл Бернхард, Джон Бразертон, Лидия Халл, Эшли Кирк, Тайлер Джон Олсон Эдии — босс преступной группировки, который давно добился уважения в криминальных кругах. Он долго планировал крупное ограбление, но оно закончилось провалом, причиной которого стала девушка по имени Карен. Эдди бросает на поиски предательницы все свои силы, но девушка оказывается не так проста, как он думал. Прекрасно понимая, что скрыться от мафии будет очень непросто, она обращается за помощью к своему бывшему парню Джеку, которому предстоит провернуть очень сложное ограбление, связанное с похищением драгоценных камней. Сможет ли он справиться с этой непростой задачей и спасти свою бывшую?..Интересные факты:За первый уикенд в пяти кинотеатрах Великобритании фильм собрал всего 86 фунтов стерлингов.Второй совместный проект Дженны Б. Келли и Брюса Уиллиса после фильма «Извлечение» (Стивен С. Миллер, 2015).
Второй совместный проект Лидии Халл и Брюса Уиллиса после фильма «Налётчики» (Стивен С. Миллер, 2016).
Джек, которого играет Марк-Пол Госселаар, носит футболку Bumpy Pitch. Это лос-анджелесский лейбл для страстных поклонников футбола.
Stfw.Ru
Комедия, Криминал, Триллерca, фильм, Зарубежный, России, Боевик, Драма, выхода, фильма, после, ограбление, Стивен, Миллер, Уиллиса, Брюса, девушка, которого, Второй, совместный, проект

США ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыСША ввели ограничения на операции с госдолгом ВенесуэлыВАШИНГТОН, 21 мая - РИА Новости. Дональд Трамп запретил американским гражданам и юридическим лицам операции с суверенным долгом Венесуэлы, говорится в указе американского президента.Кроме того, теперь нельзя использовать в качестве залога любые долговые обязательства Венесуэлы и доли в любых компаниях и организациях, где Венесуэла владеет более чем 50% акций.Как рассказал журналистам во время телефонного разговора высокопоставленный представитель администрации США, таким образом Вашингтон ограничивает "возможности режима распродавать государственные активы по копеечным ценам за счет венесуэльского народа".По его словам, запрет на приобретение долга "включает всю дебиторскую задолженность, связанную с американцами или лицами, находящимися в США"."Это включает также долг государственной нефтяной компании", - сказал представитель администрации.Ранее госсекретарь Майк Помпео заявил, что США в скором времени предпримут экономические и дипломатические меры для "восстановления демократии" в Венесуэле, где накануне прошли президентские выборы.По данным Национального избирательного совета Венесуэлы, действующий глава государства Николас Мадуро получил 5,8 миллиона голосов (около 68%). Всего в голосовании приняли участие чуть более 46% избирателей.США назвали выборы фиктивными, а их результат - нелегитимным. В российском МИД заявили, что такая позиция создает опасный прецедент. Как отметили в ведомстве, таким образом Соединенные Штаты и некоторые другие государства увязывают легитимность избирательного процесса не с позицией международных наблюдателей, а с точкой зрения отдельных стран.
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.