Азарт удачи / The Fortune Cookie (1966)

Дата выхода в России (или в Мире): 19.10.1966
Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрамаus
Юристы
Продолжительность: 02:00:18
Режиссер: Билли УайлдерВ ролях: Джек Леммон, Уолтер Мэттау, Рон Рич, Джуди Уэст, Клифф Осмонд, Лёрин Таттл, Гарри Холкомб, Лес Тремейн, Лорен Гилберт, Мардж РедмондCпортивный телевизионный оператор Гарри Хинкл совершенно случайно получает небольшую, совершенно не опасную для здоровья травму на работе от звезды национальной футбольной лиги "Бум Бума" Джексона. Сам пострадавший особых претензий к Бум Буму не имеет, но зато их имеют ушлый адвокат, приходящийся Гарри зятем, и бывшая женушка Гарри, сразу решившая "восстановить" брак. Они остро чувствуют запах наживы и разрабатывают план грандиозной аферы, цель которой получить огромные отступные за мнимые увечья Хинкла…Награды и номинации:Оскар, 1967 год

Победитель (1):
Лучшая мужская роль второго плана ( Уолтер Мэттау )

Номинации (3):
Лучший оригинальный сценарий
Лучшая работа оператора (ч/б фильмы)
Лучшая работа художника (ч/б фильмы)

Золотой глобус, 1967 год

Номинации (1):
Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Уолтер Мэттау)
Stfw.Ru
Мелодрамаus, Юристы, Продолжительность, Комедия, фильм, России, Зарубежный, выхода, Лучшая, Гарри, Мэттау, Уолтер, мужская, Номинации, совершенно, работа, фильмы, приходящийся, адвокат

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.