Матрица времени / Before I Fall (2017)

Дата выхода в России (или в Мире): 06.04.2017
Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Фантастикаus
Экранизация
Продолжительность: 01:39Экранизация по произведению: Лорен Оливер
Режиссер: Ри Руссо-ЯнгВ ролях: Зои Дойч, Холстон Сейдж, Елена Кампурис, Дженнифер Билз, Логан Миллер, Алисса Линч, Диего Бонета, Киан Лоули, Медальон Рахими, Синти УСаманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…Интересные факты: Фильм снят по мотивам романа Лорен Оливер «Прежде чем я упаду» (Before I Fall, 2010).Съемки фильма продлились с ноября по декабрь 2015 года и проходили в Канаде.Помимо экранизации «Прежде чем я упаду», Зои Дойч и Холстон Сейдж уже исполняли главные роли в других фильмах по мотивам подростковой литературы: Зои в «Академия вампиров», а Холстон в «Бумажные города».Логан Миллер и Холстон Сейдж уже ранее снимались вместе в фильме «Скауты против зомби».
Stfw.Ru
Фантастикаus, Экранизация, Продолжительность, фильм, Зарубежный, России, Детектив, Драма, выхода, Холстон, Сейдж, «Прежде, Логан, Оливер, мотивам, Лорен, Миллер, упаду», снова, продлились

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.