Герилья / Guerrilla (2017)

Следите за сериалом?Дата выхода в России (или в Мире): 16.04.2017
Жанр: Драма, Зарубежный сериалusgb
HD 720,
Завершён
Продолжительность: ~ 00:55:00
Компания: ABC Signature Studios, Fifty Fathoms Productions, Green Door Pictures, Stearns Castle
Канал: Showtime Networks, Sky Atlantic
Режиссеры: Сэм Миллер, Джон Ридли
Продюсеры: Саша Харрис, Ивонн Айсимем Ибазебо, Идрис ЭльбаВ ролях: Идрис Эльба, Фрида Пинто, Бабу Сизей, Вунми Моссаку, Джорджо Шпигельфельд, Патрик Гибсон, Сита Индрани, Софиа Браун
Сценаристы: Джон Ридли, Мисан Сагай
Операторы: Джулио Биккари, Рэмси Никелл, Эри Вегнер
Художники: Пол Кросс, Кауш Бхарти, Адам А. Макин
Монтаж: Дэннис Робертсон, Сара Брюертон, Таня РеддинЭто история любви политических активистов 70-х годов Джас и Маркуса в период одного из тяжелейших периодов в истории Великобритании. Главные герои создают подпольную ячейку для борьбы с секретным правительственным отделом контрразведки Black Power Desk, который занимается подавлением общественно-политической деятельности темнокожих.
Stfw.Ru
Зарубежный, сериалusgb, Драма, России, сериалом, выхода, Следите, Идрис, Ридли, любви, история, Брюертон, РеддинЭто, политических, период, Маркуса, годов, активистов, Робертсон, Монтаж

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.