Поворот не туда / Wrong Turn (2003)

Дата выхода в России (или в Мире): 21.08.2003
Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасыusde
HD 720,
Слэшер
Продолжительность: 01:24:14
Режиссер: Роб ШмидтВ ролях: Десмонд Харрингтон, Элиза Душку, Джереми Систо, Кевин Зегерс, Линди Бут, Джулиан Ричингс, Тед Кларк, Ивонн Годри, Гэрри Роббинс, Эмманюэль Крик, Эммануэль ШрикиОпаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.© Fast-Torrent.ru Дополнительная информацияЭммануэль Шрики выбила свое плечо, выполняя падение сквозь деревья.В одной из сцен Десмонд Хэррингтон сломал коленную чашечку правой ноги. Это значительно осложнило съёмки. По сюжету его левая нога была прострелена, так что всю тяжесть тела он был вынужден переносить на правую травмированную ногу.Элиза Душку практически все каскадерские трюки выполняла сама.Полный вариант фильма имеет хронометраж 95 минут.
Stfw.Ru
Ужасыusde, Слэшер, Продолжительность, Триллер, фильм, России, Зарубежный, выхода, Элиза, Десмонд, Душку, Дополнительная, информацияЭммануэль, Torrent, домик, странный, Шрики, выбила

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.