Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix (1994)

Дата выхода в России (или в Мире): 28.12.1994
Жанр: Боевик, Зарубежный фильмcalb
Продолжительность: 01:31:37
Режиссер: Джалал МерхиВ ролях: Джалал Мерхи, Лорен Аведон, Ахмад Абу Хайдар, Бассам Абу Хайдар, Николь Бардавил, Рэнди Батчер, Нильс КристенсенМарк, бывший агент ЦРУ, получил задание обеспечить доставку в музей Торонто главной достопримечательности десятилетия — кулона «Золотой феникс». По дороге из аэропорта на конвой было совершено дерзкое нападение, все люди Марка безжалостно расстреляны, а «Золотой феникс» похищен. Кто украл «Золотой феникс» с его неразгаданными секретами и почему многие мечтают любой ценой овладеть им?
Марку, арестованному по подозрению в организации похищения, удается бежать и теперь он должен очистить себя от обвинений и отомстить за смерть своих людей. Чтобы выйти на след, Марк отправляется в Ливан на искореженные снарядами улицы Бейрута. Он должен по кусочкам собрать всю информацию и вернуть «Золотой феникс».
Stfw.Ru
Режиссер, Джалал, МерхиВ, Продолжительность, фильмcalb, России, Боевик, Зарубежный, выхода, «Золотой, феникс», Хайдар, Джалал, должен, овладеть, ценой, любой, Марку, арестованному

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.