День Зверя / El Dia De La Bestia (1995)

Дата выхода в России (или в Мире): 15.09.1995
Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасыes
Продолжительность: 01:43:46
Режиссер: Алекс Де Ла ИглесиаВ ролях: Алекс Ангуло, Армандо Де Рацца, Сантьяго Сегура, Тереле Павес, Наталия Сесенья, Мария Грация Кучинотта, Джанни Ипполити, Хайме Бланч, Давид Пинилья, Антонио ДечентСвященник католической церкви раскрывает код, который является прямой подсказкой к тому, когда на Землю придёт Антихрист. Рассказав своему церковному боссу об этом, он получает в его лице союзника. Но вот незадача — как только его шеф поднялся, чтобы отправиться вместе со своим верным послушником, на него свалился гигантский крест, стоявший над алтарём. Настоятель был, естественно, раздавлен насмерть. Тогда его ученик, которого звать падре Ангел, в одиночку берётся за разгадку того, кто же этот сын Дьявола.
Stfw.Ru
Триллер, Ужасыes, Продолжительность, Режиссер, Криминал, Комедия, России, Боевик, Зарубежный, фильм, выхода, Алекс, поднялся, только, незадача, чтобы, отправиться, верным, своим, вместе

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.