Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013)

Дата выхода в России (или в Мире): 08.08.2013Дата выхода на DVD: 03.12.2013
Жанр: Боевик, Драма, Зарубежный фильм, Триллер, Фантастикаus
Антиутопия
Продолжительность: 01:49
Режиссер: Нил БломкампВ ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна, Майкл Шэнкс, Талиса Сото, Карли Поуп, Фаран ТаирВ 2159 году существует два класса людей:
очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической
станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой
разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс
не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов
и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника
Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию,
которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести
к равенству этих поляризованных миров.

Дополнительные материалы к фильму
Дополнительная информацияФильм «Элизиум» стал второй полнометражной работой Нила Бломкампа. Его дебютная картина — фантастический боевик «Район № 9» — вышел на экраны в 2009 году и был признан одним из 10 ведущих независимых фильмов года. Картина стала полнометражной версией научно-фантастической короткометражки Бломкампа «Выжить в Йобурге», вышедшей в 2006 году. Фильм «Район №9» был выдвинут на «Оскар» в четырех номинациях, в том числе за лучший адаптированный сценарий, и на ряд других престижных наград.В 2010 году Нил Бломкамп говорил о начале работы над картиной «Элизиум»: «Кинокомпания Media Rights Capital разрешает мне снять фильм, который я хочу снять, — и сейчас это самое важное. Надеюсь, он получится коммерческим, но на самом деле это очень необычный проект, поскольку он целиком и полностью мой. «Район № 9» был другим. Тогда я учился процессу, находясь под крылышком Питера Джексона. Он все контролировал, но при этом я снимал сам, и это было здорово!»Фильм в основном снимался на двух локациях: в Мехико, который изображал Лос-Анджелес в 2154 году (в этом же году развивается действие в фильме «Аватар»), и Ванкувере, который был Элизиумом.На создание костюма HULC ушло 8 месяцев исследований, и прежде чем сдать готовый дизайн, в него было внесено 75 поправок.По словам режиссера картины, первым кандидатом на главную роль фильме был рэпер Ниндзя, участник африканской группы Die Antwood. Но после долгих переговоров рэпер отказался от этого предложения. Свое решение он объяснил тем, что его дебют в большом кино не должен состояться в фильме, ориентированном на массового зрителя. После отказа Ниндзи режиссер обратился с таким же предложением к Эминему. Последний согласился участвовать в съемках, но поставил свое обязательное условие — фильм должен обязательно сниматься в его родном городе Детройте, с чем режиссер не смог согласиться. В итоге главная роль в картине досталась актеру Мэтту Дэймону.В фильме, где действие происходит в 2154 году, герои Диего Луны и Мэтта Дэймона садятся в модернизированный автомобиль Nissan GT-R, который в реальности выпускается с 2007 года.
Stfw.Ru
выхода, фильм, Триллер, Фантастикаus, Зарубежный, Драма, России, 2013Дата, Боевик, который, фильме, «Район, фильм, действие, рэпер, живущие, режиссер, Бломкампа, «Элизиум», Диего, полнометражной

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.