Страсть и власть / Pasion y poder (2015)

Следите за сериалом?Дата выхода в России (или в Мире): 05.10.2015
Жанр: Драма, Зарубежный сериалmx
to be continued...
Продолжительность: ~ 00:58:00
Режиссеры: Алехандро Гамбоа, Сальвадор ГарсиниВ ролях: Хорхе Салинас, Фернандо Колунга, Сусана Гонсалес, Марлене Фавела, Мишель Рено, Хосе Пабло Майнор, Данило Каррера, Алехандро Нонес, Фабиола Гуахардо, Альтаир ХарабоСериал вращается вокруг семейных драм и корпоративных полномочий двух соперничающих семей. Это соперничество, возникло много лет назад, когда Артуро и Эладио влюбились в Хулию. Эладио, в конечном итоге женился на ней. Более 20 лет спустя Хулия — очень несчастная женщина, любящая Артуро и страдающая в браке с Эладио, но терпит ради сына — Давида и больного отца. Артуро в свою очередь женат на Нине, и у них трое детей (Эрик, Рехина и Даниэла) и сын от первого брака — Мигель. Рехина и Давид влюбляются, что обостряет вражду между семьями.
Stfw.Ru
сериалmx, continued, Продолжительность, Зарубежный, Драма, сериалом, выхода, России, Следите, Эладио, Артуро, Рехина, Алехандро, Более, женился, спустя, женщина, очень, Хулия, несчастная

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.