Охотник на вампиров Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D: Bloodlust (2001)

Дата выхода в России (или в Мире): 21.04.2001
Жанр: Аниме, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтезиjp
HD 720,
Аниме,
Вампиры
Продолжительность: 01:43
Студия:Madhouse Studios
Режиссер: Ёсиаки КавадзириВ ролях: Икиро Нагаи, Еми Синохара, Юсаку Яра, Ёко Соуми, Кейджи Фудживара, Коиши Ямадера, Хидеуки Танака, Мэгуми Хаясибара, Хоху ЮтсукаТаинственный охотник на вампиров Ди бродит по свету, выполняя свою работу. Он избавляет мирных людей от кровожадных чудовищ. Его очередное задание не совсем обычно: ему надо не просто убить вампира, а еще и вернуть похищенного им человека - молодую девушку. Спасти ее в том случае, если она еще человек. Если похититель успел обратить свою жертву в такого же кровожадного убийцу, как он сам - от девушки придется избавиться тоже. Идя по следу вампира и его жертвы, Ди постепенно понимает, что на самом деле ситуация не совсем такова, какой ее видит семья похищенной красавицы. Но охотник на вампиров, движимый к тому же личной ненавистью к кровососам, обязан выполнить свою работу. © Fast-Torrent.ru
Stfw.Ru
Фантастика, Фэнтезиjp, Триллер, Приключения, России, Аниме, выхода, вампиров, охотник, вампира, работу, совсем, Аниме, успел, убить, обратить, жертву, убийцу, кровожадного, такого

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.