Информационные технологииТехнологииПоиск

И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)

  • Stfw.Ru
  • Видео фильмы
Дата выхода в России (или в Мире): 01.10.2016
Жанр: Драма, Зарубежный фильмus
Экранизация
Продолжительность: 0Экранизация по произведению: Джон Стейнбек
Режиссер: Джеймс ФранкоВ ролях: Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Роберт Дювалл, Эд Харрис, Селена Гомес, Джош Хатчерсон, Анали Типтон, Винсент Д'Онофрио, Эшли Грин, Нат ВулфИстория об активисте, который оказывается втянут в движение рабочих фруктовой плантации в Калифорнии в 1930-х годах.Интересные факты:30 января 2015 года было объявлено о том, что Джеймс Франко исполнит роль в новом фильме, режиссёром которого он же и станет.

Опубликованный в 1936 году роман «И проиграли бой», считающийся первым крупным произведением будущего лауреата Пулитцеровской и Нобелевской премий Джона Стейнбека, был адаптирован сценаристом Мэттом Рэджером, работавшим ранее с Франко над картинами «Когда я умирала» и «Шум и ярость» по одноимённым произведениям Уильяма Фолкнера. Помимо того, в 2014 году Франко дебютировал на Бродвейской сцене в спектакле «О мышах и людях» по Стейнбеку. В тот же день роли получили Винсент Д’Онофрио, Роберт Дюваль, Киган Аллен, Эд Харрис, Брайан Крэнстон, Селена Гомес и Дэнни Макбрайд. В то же время были начаты поиски актёров для массовки. Позже, продюсерами стали Андреа Иерволино, Моника Бакарди, Скотт Рид, Винс Джоливетт, Рон Сингер и Ирис Торрес. Финансирование взяли на себя компании «AMBI Pictures», «RabbitBandini Productions» и «That's Hollywood Pictures Productions», а права на прокат были куплены «AMBI Distribution» и «CAA[Creative Artists Agency]».

16 марта на главную роль был назначен Нэт Вульфф. В течение следующих двух дней, к актёрской команде присоединились Джош Хатчерсон, Зак Брафф, Анали Типтон, Джон Сэвэдж[en], Эшли Грин и Ана О’Райли. 24 марта роль получил Скотт Хазе.

Основные съемки начались 19 марта 2015 года в Атланте и Боствике (штат Джорджия), закончившись в апреле 2015 года.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Легион / Legion (2017)

Почему он? / Why Him? (2017)

Future World / «Мир будущего»

Видео фильмы
Мы в соцсетях
Последние новости