Планета ужасов / Inseminoid (1981)

Дата выхода в России (или в Мире): 23.01.1981
Жанр: Зарубежный фильм, Триллер, Ужасы, Фантастикаgb
trash (трэш) movies
Продолжительность: 1:46
Режиссер: Норман Дж. УорренВ ролях: Стефани Бичем, Робин Кларк, Джуди Гизон, Дженнифер Эшли, Стивен ГривзГруппа исследователей – космических археологов, на одной из планет натыкаются на следы давно исчезнувшей цивилизации. Занимаясь исследованием катакомб, ученые находят загадочные, сводящие с ума кристаллы. Потом на них нападают инопланетные существа. Мужчина убит, женщина изнасилована. В результате этого нападения Сэнди оказывается беременной, ее разум помутняется. Женщина убивает одного за другим персонал базы, питаясь человеческой плотью. «Молодая мама» разрешается двойней, шансов выжить у людей не остается. © Fast-Torrent.ru
Stfw.Ru
Фантастикаgb, trash, movies, Продолжительность, Ужасы, Триллер, России, Зарубежный, фильм, выхода, этого, результате, изнасилована, нападения, Сэнди, разум, беременной, оказывается

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Видео фильмы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.